Para comprovar aquilo que venho falando sobre eu só pensar em comida (no momento comendo Suflair!!), aqui vai uma receita que preparo aqui em casa. Vale mudar recheio, já cheguei a fazer de banana com chocolate, de camarão... Dica, se fizer recheio doce, acho melhor não colocar o sal na massa, apesar que não dá pra sentir muito a diferença.
Quanto a panela, eu uso uma específica para panqueca da Tramontina, comprei numa promoção e não me arrependo, super boa, não gruda, e ainda limpa suuper rápido. Não sei vocês, mas dá uma preguiça de lavar a louça depois de cozinhar.. hehehehe... Mas agora, vamos para a receita!
Ingredientes - Massa:
- 3 ovos
- 3 copos de farinha de trigo
- 3 copos de agua
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
Ingredientes - Recheio
- frango desfiado temperado a gosto
- palmito
- orégano
- requeijão cremoso
- extrato de tomate ou tomate picado sem casca e semente
*Vale colocar milho, ervilha, azeitona... Eu confesso, fiquei com preguiça de colocar mais coisas desta vez.
Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador. A mistura vai ficar meio pastosa. Reserve
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Esquente
a panela bem antes de colocar um pouco de massa dentro. O ponto certo é
quando a massa começa a se soltar da panela, aconselho a ter uma
espatula ou seja lá como se chama para ajudar a verificar se esta solta a massa.
Quando solta, num prato, coloque a massa aberta, um pouco de recheio, enrole e sirva.
Bom, espero que tenham gostado da receita, dê sua opinião ou dica aqui nos comentários... Não sou nenhuma mestre cuca, mas passar fome eu não passo! HAHAHA
xoxo
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